
Hummus Rezept mit Kurkuma und Acai
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Superfood zum Dippen
Was ist besser als Hummus? Superfood-Hummus! Wir haben es gefunden, das beste Rezept für Hummus mit zwei unserer Lieblings-Superfoods: Kurkuma und Acai. Das stärkt für den Tag und schmeckt dazu ungewöhnlich fruchtig und würzig. Genau das Richtige, um das Beste aus Kichererbsen zu machen. Uns schmeckt dieser Superfood Hummus mit knackigem Gemüse, knusprigen Pita Chips und natürlich auch in einer Buddha-Bowl!
Nährwerte pro Portion:
kcal
273
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
6 g
Zutaten
- 440 g Kichererbsen, (Abtropfgewicht)
- 1 EL Tahini
- 2 EL Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 Zitrone, frischer Saft
- 0,5 TL nu3 Bio Kurkuma Pulver
- 3 TL nu3 Bio Acai Pulver
- 125 ml Wasser
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 273 kcal |
Fett | 6 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 14 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 12 g |
Zubereitung
1
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Stabmixer in einem hohen Gefäss fein pürieren, bis die Masse sämig ist. 2
Den Hummus mit gewaschenem Gemüse oder Pita Chips servieren.