Pfannkuchen mit Spinat und Feta

Pfannkuchen mit Spinat und Feta
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Pfannkuchen mit Spinat und Feta
Nährwerte pro Person

355 kcal

27g Eiweiß

23g Kohlenhydrate

13g Fett

Spinat hat Popeye wahre Superkräfte verliehen. Auch wenn das in der Realität etwas übertrieben wäre - wir lieben das nährstoffreiche Blattgemüse. Und dieses Spinat-Pfannkuchen-Rezept gehört definitiv zu den besten Varianten Spinat zuzubereiten. Die Pfannkuchen mit Spinat und Feta sind einfach herrlich saftig und wunderbar herzhaft. Die nu3 Fit Pancakes Mischung sorgt in dem Gemüsepuffer-Rezept außerdem für einen hohen Proteingehalt. Kombiniert mit frischen Tomaten und cremiger Avocado werden die Spinatpuffer zu einer ausgewogenen Mahlzeit. Ahoi!

Schritt 1
Mixe die Fit Pancake Mischung mit den Gewürzen, dem Ei und der Pflanzenmilch zu einem homogenen Teig. Gib dann den gewürfelten Fetakäse und den Spinat dazu.
Schritt 2
In einer geölten oder beschichteten Pfanne die Pancakes ausbacken.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1485 kJ / 355 kcal
Fett 13 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 23 g
Zucker 5 g
Eiweiß 27 g
Salz -
Natrium 32 mg
Ballaststoffe 9 g