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Kokos-Wassermelonen-Sorbet

Vorbereitungszeit 180 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Unser Wassermelonen-Sorbet ohne Zucker schmeckt nach Sommer, Sonne und Urlaub. Lass dich geschmacklich entführen in exotische Welten mit Kokosnuss und erfrische dich an der kühlen Melone. Auf Sizilien weiß man beispielsweise schon lange, dass es an heißen Tagen nichts Besseres gibt als eine Melonen-Granita. Also worauf wartest du noch?

Nährwerte pro Portion:

kcal

316

Eiweiß

3 g

Kohlenhydrate

38 g

Fett

13 g

Zutaten

  • 1/4 Wassermelone
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL nu3 Bio Agavendicksaft
  • 1 EL nu3 Bio Kokosmus
  • 1 EL nu3 Bio Flohsamenschalen
  • 4 EL Haferflocken
  • 50 ml Kokoswasser
  • 2 EL Kokoschips
  • 100 g Heidelbeeren
  • frische Minze
Produkte zum Rezept

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 316 kcal
Fett 13 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 38 g
Zucker 29 g
Eiweiß 3 g
Natrium -
Ballaststoffe 9 g

Zubereitung

default 1 Wassermelone schälen und würfeln.2 Melonenwürfel mit Limetten- und Agavendicksaft, Kokosmus, Flohsamenschalen, Haferflocken und Kokoswasser im Mixer fein püriren. Anschließend für mehrere Stunden einfrieren. Zwischendurch umrühren.3 In eine Schale geben und das Kokos-Melonen-Sorbet mit Kokoschips, Heidelbeeren und Minze garnieren.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 316 kcal
Fett 13 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 38 g
Zucker 29 g
Eiweiß 3 g
Natrium -
Ballaststoffe 9 g