Nährwerte pro Person
89 kcal
2g Eiweiß
5g Kohlenhydrate
5g Fett
Grillgemüse darf bei keinem Barbecue fehlen! Gemüsespieße sind das ideale Fingerfood und für die nächste Grillparty perfekt. Entdecke unser Rezept für vegane Spieße: Grillgemüse in würzigem Kurkuma-Öl marinieren, aufspießen und garen. Die Grillgemüse-Spieße lassen sich sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne braten. Natürlich kannst du die Gemüsespieße auch mit würzigen Fleischstückchen ergänzen oder nach Belieben mit anderem Grillgemüse erweitern.
Schritt 1
Paprika, Zucchini und Zwiebel in champignongroße Stückchen schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Für die Marinade das Öl kurz erwärmen, mit den Gewürzen vermengen, über das Gemüse gießen und gut verteilen.
Schritt 3
Gemüsestückchen gleichmäßig auf Holz- oder Metallspieße stecken und anschließend die Gemüsespieße auf dem Grill oder in einer Pfanne braten. Dabei immer wieder wenden, bis alle Seiten des Grillgemüses schön gebräunt sind.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 372 kJ / 89 kcal |
Fett | 5 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 0.04 g |
ungesättigte Fettsäuren | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Zucker | 5 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | - |
Natrium | 0.2 mg |
Ballaststoffe | 2 g |