Für die Sauce
1
Erdnüsse ohne Fett in einer Pfanne anrösten, abkühlen lassen und in einem Mörser fein zerstoßen. Chili putzen, entkernen und fein hacken. 2
Die Kokosmilch mit Chili, Erdnussbutter und Curry in einem Topf aufkochen. Erdnüsse, Zitronensaft und –schale einrühren und etwa 5 Minuten einkochen lassen. Gelegentlich rühren.3
Abkühlen lassen und nach Belieben fein pürieren. Mit Cayenne Pfeffer abschmecken.
Tacos
1
Salat waschen und abtrocknen lassen oder schleudern. Anschließend die Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Rote Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Möhren raspeln, Avocado halbieren, entkernen und aus der Schale lösen. Anschließend in ca. 5 mm dicke Scheiben scheiden.2
Mais-Tortilla Wraps nacheinander in einer heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite 20 Sekunden rösten. Danach einwickeln und warmhalten.
Garnelen
1
Garnelen waschen und mit Limettensaft mischen. Mehl, Salz, Pfeffer und Gewürze nach Belieben in einem tiefen Teller mischen. In einem zweiten Teller das Ei verquirlen und Panko-Brösel in einen dritten Teller geben.2
Garnelen nacheinander in Mehl, Ei und den Bröseln wenden. Öl in einem Topf auf 170 Grad erhitzen. Am besten ein Thermometer verwenden. Die Garnelen im heißen Fett 2 Minuten ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.3
Wraps sofort mit Salat, Zwiebeln, geraspelten Möhren, Avocado, Garnelen und Sauce füllen. Nach Belieben mit Limettenvierteln, Nüssen und Koriander garnieren.