
Eis-Sandwich mit Vanille-Nicecream
Vorbereitungszeit
3 Stunden
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Schoko-Cookies oder Nice Cream? Manchmal kann man sich einfach nicht entscheiden. Ein Ice-Cream Cookie-Sandwich kommt da doch wie gerufen. Saftige Erdnussbutter-Kekse mit selbst gemachter Vanille-Nicecream. Der nu3 Fit Shake sorgt für eine extra Portion hochwertiges Protein und die nu3 Erdnussbutter liefert dir viele ungesättigte Fettsäuren. Dank kalorienfreiem Erythritol kannst du außerdem auf den Zusatz von Zucker verzichten und dein selbst gemachtes Eis-Sandwich in vollen Zügen genießen.
Nährwerte pro Portion:
kcal
381
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
20 g
Zutaten
Cookies
- 40 g nu3 Fit Shake, Vanille
- 30 g Haferflocken
- nu3 Erythrit, nach Bedarf
- 20 g Zartbitterschokolade
- 120 g nu3 Erdnussbutter
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- Salz, Prise
Nicecream
- 2 Bananen
- 15 g nu3 Fit Shake, Vanille
- nu3 Erythrit, nach Bedarf
- 50 ml Mandelmilch, oder andere (Pflanzen-)Milch
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 381 kcal |
Fett | 20 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
Zucker | 12 g |
Eiweiß | 24 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 5 g |
Zubereitung
1
Für die Kekse ohne Zucker den Fit Shake und die Haferflocken im Mixer zu einem Mehl verarbeiten. Mit den anderen Zutaten mittels Knethaken mixen.2
Zerkleinerte Schokolade hinzufügen und auf einem Backblech zu acht gleich groß geformten Cookies auslegen. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.3
Für die Nicecream Bananen einfrieren (circa 3 Stunden). Anschließend im Mixer mit den anderen Zutaten mischen. Bei Bedarf noch einmal einfrieren.4
Eine Portion Nicecream zwischen zwei Sandwich-Cookies geben und genießen!