
Einfaches Rezept für Tabouleh
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Du suchst noch nach einem schnellen Gericht für deine Mittagspause? Wie wäre es mit unserem Rezept für Tabouleh? Tabouleh ist ein orientalischer Salat mit Petersilie und Minze. Wir bereiten unser Tabouleh ohne Bulgur, sondern mit Quinoa zu. So ist das Tabouleh glutenfrei. Mit der nu3 Lunchbowl ist der arabische Petersiliensalat innerhalb weniger Minuten angerichtet - perfekt für eine schnelle Mittagspause. Nirgends findest du ein schnelleres und köstlicheres Petersiliensalat-Rezept. Jetzt loslegen und in wenigen Minuten genießen!
Nährwerte pro Portion:
kcal
209
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
7 g
Zutaten
- 150 g nu3 Bio Lunch-Bowl Quinoa
- 300 ml Wasser
- 3 Handvoll Babyspinat
- 200 g Kirschtomaten
- 0,5 Gurke
- 20 g Granatapfelkerne
- 100 g veganer Fetakäse
- frische Minze
- Petersilie
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 209 kcal |
Fett | 7 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
Zucker | 7 g |
Eiweiß | 7 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 6 g |
Zubereitung
1
In einer Schüssel kochendes Wasser über die Bio-Lunch-Bowl gießen und 5 Minuten stehen lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
2
Tomaten halbieren, Gurke und veganen Feta würfeln. Babyspinat und Kräuter kleinhacken.3
Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen und servieren.