Noch 30,00 € bis zur portofreien Lieferung
0,00 € Zwischensumme
Warenkorb anzeigen


Cookie-Dough-Eis

Vorbereitungszeit  10 Minuten
Zubereitungszeit  0
Schwierigkeit  Leicht
Es ist heiß draußen, aber das Krümelmonster in dir will nicht auf Kekse verzichten? Das bist du bei unserem Cookie-Dough-Eis genau richtig, denn es kombiniert das Beste aus beiden Welten: Köstliche Cookies und cremiges Eis. Unser Cookie-Dough-Eis-Rezept kommt dabei komplett ohne Zuckerzusatz aus, aber liefert dir eine Extraportion Protein. Fertig ist das Cookie-Eis ohne schlechtes Gewissen.

Nährwerte pro Portion:

kcal

533

Eiweiß

9 g

Kohlenhydrate

18 g

Fett

45 g

Zutaten

  • 1 Banane
  • 400 ml Kokosmilch, für die Kokoscreme
  • 20 g nu3 Vegan Protein 3K, Cookies-Cream
Produkte zum Rezept

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 533 kcal
Fett 45 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 14 g
Eiweiß 9 g
Natrium -
Ballaststoffe 1 g

Zubereitung

default 1 Die Banane Schälen und im Ganzen einfrieren. Anschließend im gefrorenen Zustand klein schneiden.2 Die Dose Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann nur die weiße feste Kokoscreme daraus verwenden.3 Die Bananenstücke zusammen mit der Kokoscreme und dem Protein in einen Mixer geben und zu Eis verarbeiten.4 2-3 selbstgemachte Kakaokekse zerhacken und unter das Cookie-Eis mischen.

nu3 Tipp

Passend zum Cookie-Dough-Eis findest unser Rezept für köstliche, vegane Oreo-Kekse auch in der nu3Kitchen.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 533 kcal
Fett 45 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 14 g
Eiweiß 9 g
Natrium -
Ballaststoffe 1 g