
Avocado-Schoko-Eis
Vorbereitungszeit
0 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Unser Avocado-Schoko-Eis bringt das klassische Eis am Stiel auf ein neues Level. Das Avocado-Eis geht ganz einfach ohne Eismaschine und schmeckt hervorragend. Dank unserem nu3 Fit Shake Milchschokolade hat unser Avocado-Eis-Rezept zusätzlich ein optimiertes Nährwertprofil. Durch die Avocado bekommt das Schoko-Eis einen besonders cremigen Geschmack. Überzeug dich selbst!
Nährwerte pro Portion:
kcal
183
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
12 g
Zutaten
- 1 Avocado, sehr reif
- 60 g dunkle Schokolade
- 100 ml Milch
- 2 EL nu3 Bio Agavendicksaft
- 2 EL nu3 Fit Shake, Milchschokolade
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 183 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Zucker | 12 g |
Eiweiß | 8 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 3 g |
Zubereitung
1
Avocado in einer Schüssel zerdrücken und Schokolade in einem Wasserbad mit der Milch schmelzen lassen.2
Sobald die Schokolade schmilzt, vom Herd nehmen und den Agavendicksaft sowie den Schokoladenshake dazugeben.3
Füge ebenfalls die zerquetschte Avocado hinzu.4
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis die Masse homogen ist. 5
Die Masse in die Förmchen geben und für 4-5 Stunden ins Gefrierfach legen.6
Um das Eis aus den Förmchen zu lösen, halte es am besten kurz unter heißes Wasser. Fertig ist dein Avocado-Eis!