LCW LA ITALIA EIWEIß-PIZZA BACKMISCHUNG, 2 x 250 g

von LCW
Mit der LCW Eiweiß-Pizza Backmischung La Italia musst du trotz Low Carb Ernährung nicht mehr auf eine köstliche Pizza verzichten

Bitte beachte, dass dieser Artikel am 08.01.2019 sein Mindesthaltbarkeitsdatum erreichen wird.

13,99 €

2,80 € / 100 g

Auf Lager Lieferzeit 1-2 Werktage

Inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten

Ab einem Bestellwert von 30€ versenden wir deutschlandweit kostenlos. Bis 30 Euro berechnen wir 3,90€ für Verpackung und Versand.

Qualitätsmerkmale

  • Ohne Konservierung
  • Laktosefrei
  • Gelatinefrei

Alle Inhaltsstoffe ansehen

Das sagen andere Kunden

Perfekt nicht nur für Pizza

Bin froh, dass ich dieses Produkt gefunden habe! Geschmack sehr gut, etwas anders als herkömmlicher Pizzateig, aber ist klar, weil Proteinteig. Super schnell zu vorbereiten, allerdings habe etwas mehr warmes Wasser genommen, 250 ml. Habe als Pizza, als Kuchen ect. verwendet- alles schmeckte. Für Feierabendküche perfekt geeignet. Sehr empfehlenswert!

Alle Bewertungen ansehen

Beschreibung

Für eine herrlich lockere, eiweißreiche Pizza

  • Würzige Pizza Backmischung aus Soja-, Mandel- und Dinkelmehl, Weizengluten und Meersalz
  • Mit maximal 6 g Kohlenhydraten pro Portion ist die Pizza ideal für eine Low Carb Ernährung geeignet
  • Fast 50 % Eiweiß: Für italienischen Pizza-Genuss mit der Extraportion pflanzlichem Protein
  • Die Backmischung nur mit Wasser und Olivenöl verkneten und ca. 30 Minuten gehen lassen
  • Belege den Teig mit deinen Lieblingszutaten - z.B mit saftigen Tomaten, würzigem Käse, Oliven oder Gemüse
  • Aus GMO-freien Soja und ohne Aromen und künstliche Zusätze
Produkteigenschaften
  • Ohne Konservierung
  • Laktosefrei
  • Gelatinefrei
  • Ohne Farbstoffe
  • Ohne Aromen
  • Vegan
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Ohne Süßstoffe
  • Ohne Zucker-austausch
  • Vegetarisch
  • Nur natürliche Zutaten
  • Ohne Nanotechnik
  • Ohne Gentechnik
  • Low Carb
  • Ohne Aspartam

Zutaten

Sojamehl1, Weizengluten, Mandelmehl, Johannisbrotkernmehl, Dinkelmehl, Trockenhefe, Meersalz

1 GMO-frei

Anwendung

Backmischung mit 200 ml lauwarmen Wasser und 2 EL Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig kneten. Auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Backofen auf 50 °C vorheizen, ausstellen und den Teig darin für ca. 30 Minuten gehen lassen. Nach Belieben belegen. Bei 240 °C Ober-/Unterhitze oder 230 °C Umluft ca. 10-15 Minuten auf der untersten Schiene goldbraun backen.

Verzehrempfehlung

75 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro 100 g Pro Portion (75 g) % des Referenzwertes pro Portion (75 g)
Energie 1636 kJ
391,01 kcal
1227 kJ
293,26 kcal
-
Fett 18,29 g 13,72 g -
davon:
Gesättigte Fettsäuren 1,07 g 0,8 g -
Kohlenhydrate 7,9 g 5,93 g -
davon:
Zucker 2,15 g 1,61 g -
Ballaststoffe 9,39 g 7,04 g -
Eiweiß 47,56 g 35,67 g -
Salz 2,85 g 2,14 g -

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften

  • Laktosefrei
Bewertungen
5.0
1 Bewertungen
100% bewerten das Produkt mit 5 Sternen
  • J
    Julia   |  vor 11 Monaten
    Perfekt nicht nur für Pizza
    Bin froh, dass ich dieses Produkt gefunden habe! Geschmack sehr gut, etwas anders als herkömmlicher Pizzateig, aber ist klar, weil Proteinteig. Super schnell zu vorbereiten, allerdings habe etwas mehr warmes Wasser genommen, 250 ml. Habe als Pizza, als Kuchen ect. verwendet- alles schmeckte. Für Feierabendküche perfekt geeignet. Sehr empfehlenswert!
    Hilfreich? 1
Bewertung schreiben

Weitere Informationen

LCW La Italia Eiweiß-Pizza Backmischung

Pro Produkt

  • Name LCW La Italia Eiweiß-Pizza Backmischung
  • Produktbezeichnung Eiweiß-Pizza Backmischung
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Nettogewicht 250 g
  • Darreichungsform Backwaren
  • Mindestens haltbar bis Siehe Verpackung
  • Marke LCW
  • Herkunftsland Deutschland
  • Ettikettensprache Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Russisch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Menge 250 g
  • Originalprodukt von LCW Shop GmbH & Co. KG
    Herbert-Jensch-Straße 4
    15234 Frankfurt (Oder) Deutschland