• Konzelmann's Original low carb vanillekuchen mischung

KONZELMANN'S ORIGINAL KUCHENMISCHUNG-PROTEINREICHE BACKMISCHUNG, VANILLE, 155 g

Proteinreiche Low Carb Backmischung für köstlichen Kuchen
Geschmack: Vanille

4,49 €

2,90 € / 100 g

Nur noch 8 auf Lager

Auf Lager Lieferzeit 3-4 Werktage

Inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten

Ab einem Bestellwert von 30€ versenden wir deutschlandweit kostenlos. Bis 30 Euro berechnen wir 3,90€ für Verpackung und Versand.

Qualitätsmerkmale

  • Ohne Konservierung
  • Gelatinefrei
  • Ohne Farbstoffe

Alle Inhaltsstoffe ansehen

Das sagen andere Kunden

Gut & schnell

Hatte ja schon die Schoko-Mischung probiert und die war gut. Heute dann Vanille und die hat mich dann doch noch mehr begeistert. Allerdings habe ich die Zubereitung etwas verändert. Etwa ein Drittel des Quarks durch Frischkäse ersetzt, Eier nur Größe M, etwas Erythrit und ein TL Backpulver zusätzlich und das Ganze noch mit gehackter Xuccolade gepimpt. Dazu in einer Brownieform gebacken. Super Ergebnis! Werde mir die Backmischungen bestimmt wieder bestellen, wenns mal schnell gehen soll...

Alle Bewertungen ansehen

Beschreibung

Vanille-Genuss für die Low Carb Kuchentafel

  • Proteinreiche Backmischung mit geringem Kohlenhydratgehalt
  • Mit feinem Vanillegeschmack
  • Ideal, wenn fix ein Genuss zum Nachmittagskaffee her soll
Produkteigenschaften
  • Ohne Konservierung
  • Gelatinefrei
  • Ohne Farbstoffe
  • Ohne Aromen
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Ohne Zucker-austausch
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Vegetarisch
  • Ohne Nanotechnik
  • Alkoholfrei
  • Low Carb

Zutaten

Mandelmehl, Kokosmehl, Eiweißmischung (ultrafiltriertes Molkeneiweiß, Milchproteinkonzentrat, Calciumcaseinat, Hühnerei-Eiweißpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Salz, Emulgator (Sojalecithin)), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam K)

Anwendung

Zubereitung von Hand: Die Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit dem Magerquark schaumig rühren und nach Bedarf etwas Süßstoff zugeben. Inhalt der Kuchenmischung mit der Quark-Ei-Mischung zu einer homogenen Masse verrühren. Unter diese vorsichtig den Eischnee unterheben und anschließend den fertigen Teig in eine gefettete Backform geben. Im auf 180° C vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze (untere Schiene) ca. 40-45 Min. ausbacken.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro 100 g Pro Portion
(Im fertigen Produkt)*
% des Referenzwertes pro Portion
(Im fertigen Produkt)*
Energie 2045 kJ
488,77 kcal
1105 kJ
264,1 kcal
-
Fett 32,3 g 15,3 g -
davon:
Gesättigte Fettsäuren 4,5 g 3,2 g -
Kohlenhydrate 9,7 g 4,9 g -
davon:
Zucker 8,5 g 4,4 g -
Ballaststoffe 19,2 g 5,8 g -
Eiweiß 29,5 g 21,8 g -
Salz 1,1 g 0,45 g -

* 4 Eier (Größe L), 250 g Magerquark; Angaben bezogen auf 100 g gebackenen Kuchen

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften

  • Produkt enthält Mandeln, Kokos, Laktose und Vanillin. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Getreidemahlerzeugnissen und Gluten enthalten.
Bewertungen
4.0
3 Bewertungen
66% bewerten das Produkt mit 5 Sternen
  • M
    Michaela Paul   |  vor 3 Jahren
    Gut & schnell
    Hatte ja schon die Schoko-Mischung probiert und die war gut. Heute dann Vanille und die hat mich dann doch noch mehr begeistert. Allerdings habe ich die Zubereitung etwas verändert. Etwa ein Drittel des Quarks durch Frischkäse ersetzt, Eier nur Größe M, etwas Erythrit und ein TL Backpulver zusätzlich und das Ganze noch mit gehackter Xuccolade gepimpt. Dazu in einer Brownieform gebacken. Super Ergebnis! Werde mir die Backmischungen bestimmt wieder bestellen, wenns mal schnell gehen soll...
    Hilfreich? 0
  • M
    Michaela Paul   |  vor 4 Jahren Bewertet:
    Sehr schön
    Nach einem erneuten Tiefschlag mit dem Low Carb Backbuch, habe ich diesen Kuchen ausprobiert. Funktioniert sehr gut. Empfehle aber eine kleinere Königskuchenform, da der Kuchen sonst recht flach wird. Wie die meisten Low Carb Kuchen fällt er nach dem Backen wieder zusammen. Geschmacklich aber einwandfrei und einfach herzustellen. Super, wenns mal schnell gehen soll...
    Hilfreich? 0
  • B
    Brigitte   |  vor 1 Jahr Bewertet:
    Zubereitung einfach
    Aufgrund der positiven Bewertung habe ich mir diverse Backmischungen bestellt. Heute habe ich dann mit Vorfreude auf den Schokokuchen die erste Backmischung verarbeitet. Die Zubereitung ist einfach, die Menge reicht für eine kleine Form. Der fertige Kuchen hat geschmacklich leider nichts von einem Schokokuchen. Bin nun gespannt auf die Muffins-Mischung. Den Schokokuchen kann ich nicht empfehlen.
    Hilfreich? 0

Weitere Informationen

Konzelmann's Original Kuchenmischung-Proteinreiche Backmischung, Vanille

  • Name Konzelmann's Original Kuchenmischung-Proteinreiche Backmischung, Vanille
  • Produktbezeichnung Kuchen-Backmischung
  • Besondere Inhaltsstoffe mit Süßungsmittel(n)
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Funktion Backmischung für einen Kuchen mit Vanillegeschmack
  • Nettogewicht 155 g
  • Darreichungsform Backwaren
  • Mindestens haltbar bis Siehe Verpackung
  • Marke Konzelmann's Original
  • Herkunftsland Deutschland
  • Ettikettensprache Deutsch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Lagerung Kühl, dunkel und trocken aufbewahren.
  • Originalprodukt von Konzelmanns Original
    Blumenstr. 9
    71384 Weinstadt