Apfel-Crumble-Rezept mit Trauben

Apfel-Crumble-Rezept mit Trauben
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Apfel-Crumble-Rezept mit Trauben
Nährwerte pro Person

393 kcal

15g Eiweiß

52g Kohlenhydrate

10g Fett

Veganer Apfel-Crumble ohne Mehl aus Weizen gehört zu den Rezepten, die du unbedingt mal ausprobieren solltest. Denn unser Apfel-Crumble besticht durch seine ungewöhnlichen Zutaten: Nussiges Mandelmehl, fruchtige Trauben, Zimt und Kokosblütenzucker machen den Crumble zu einem traumhaften Kuchen. Gönne dir ein Stück super fruchtigen Kuchen!

Schritt
Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, Kokosblütenzucker darüberstreuen und gut vermengen.
Schritt
Trauben waschen und unter die Apfelspalten mischen.
Schritt
Die restlichen Zutaten zu groben Krümeln verkneten.
Schritt
Apfelspalten und Trauben in eine ofenfeste Form geben und die Teigkrümel darüber verteilen.
Schritt
Bei 170°C Umluft ca. 30-40 MInuten backen. Nach 20 Minuten die Form leicht mit Alufolie bedecken.
Schritt
Etwas abkühlen lassen und anschließend genießen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1644 kJ / 393 kcal
Fett 10 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 0.2 g
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 52 g
Zucker 40 g
Eiweiß 15 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 9 g