Dieses Produkt wurde nach den EU-Bio-Richtlinien hergestellt.

Gelatinefrei

Gelatinefrei

Glutenfrei

Glutenfrei

Hefefrei

Hefefrei

Ohne Konservierungsstoffe

Ohne Konservierungsstoffe

Ohne Aromen

Ohne Aromen

Ohne Farbstoffe

Ohne Farbstoffe

Ohne Geschmacksverstärker

Ohne Geschmacksverstärker

Laktosefrei

Laktosefrei

Ohne Süßstoffe

Ohne Süßstoffe

Ohne Zuckerzusatz

Ohne Zuckerzusatz

Ohne Zuckeraustausch

Ohne Zuckeraustausch

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Nur natürliche Zutaten

Nur natürliche Zutaten

Ohne Aspartam

Ohne Aspartam

nu3 Bio Cashewmus

von nu3

9,29 € (3,72 € / 100 g)
Inkl. MwSt & 
zzgl. Versandkosten
  • Aus 100 % Bio-Cashews

  • Rohkost-Qualität für maximalen Nährstofferhalt

  • Ohne Zusatz von Salz, Zucker und Öl

Menge (2)
250 g
9,29 €

Lieferzeit 3-4 Werktage

nu3 Bio Cashewmus

9,29 €
Bewertungen

Cashewmus – sonst nichts

Unser Cashewmus enthält nichts als naturbelassene Cashewkerne. Diese werden in Frankreich schonend gemahlen und anschließend nur noch in Gläser abgefüllt. Das Besondere: Die Verarbeitung findet bei niedrigen Temperaturen unter 42 ° C statt. Dadurch werden die wertvollen Nährstoffe optimal erhalten.

100 % kontrolliert biologischer Anbau

Die Cashewkerne werden nach der Ernte auf ihre Qualität überprüft, zerkleinert und von Restfeuchtigkeit befreit. Anschließend werden sie in Steinmühlen fein vermahlen. So entsteht ein herrlich cremiges Mus in Rohkostqualität mit dem puren Geschmack süßer Cashews. Ganz ohne Zusatz von Salz, Zucker und Öl.

Unser Cashewmus-Versprechen

  • Naturbelassen
  • Nicht erhitzt für optimalen Nähstofferhalt
  • 100 % Bio-Cashews

Ein Must-have in jeder Küche

Ob als zartcremiger Brotaufstrich, Superzutat in Desserts oder als nussiges Highlight in Smoothies – mit Cashewbutter verleihst du deinen Lieblingsgerichten ein wunderbares Aroma und besondere Cremigkeit. Das Mus ist ein super Lieferant für pflanzliches Protein und damit die perfekte Zutat in veganen oder vegetarischen Speisen.

Übrigens: Es ist ganz normal, dass sich das nusseigene Öl von Zeit zu Zeit auf der Oberfläche absetzt. Einfach vor dem Verzehr kurz umrühren – fertig!

Für nussige Momente

Verwende das milde Cahewmus anstelle von Sahne in Soßen und Nachspeisen, gebe einen Löffel mit ins Müsli oder zauber dir ruckzuck ein veganes Blaubeer-Cashew-Eis. Cashewmus passt toll zu indischen Currys und vielen anderen asiatischen Gerichten. Auch Kürbissuppen werden mit dem Mus noch unwiderstehlicher und extra cremig.

Tipp: Mit etwas Essig, Gewürzen und Kräutern lässt sich aus dem Nussmus ein würziger Cashewschmelz zum Überbacken zaubern – die perfekte Alternative zu Käse!