Weißer Schokoladenkuchen

Weißer Schokoladenkuchen
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
2 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Weißer Schokoladenkuchen
Nährwerte pro Person

286 kcal

12g Eiweiß

36g Kohlenhydrate

15g Fett

Manchmal muss es einfach Kuchen sein! Süß, saftig und am besten schokoladig. Wenn du das auch kennst, probier' diesen Mikrowellen-Tassenkuchen. Kuchen aus der Mikrowelle sind nicht umsonst so beliebt. Nach nur fünf Minuten Zubereitungszeit, wirst du mit einem herrlich saftigen White Chocolate Mug Cake belohnt, den du am besten warm genießt. Um zu viel Zucker brauchst du dich nicht zu sorgen, denn unser Kuchen Typ "weiße Schokolade" kommt dank Erythrit ganz ohne Zuckerzusatz aus. Außerdem enthält dieser kleine weiße Schokoladenkuchen auch noch ganze 12 Gramm Protein. Yippie!

Schritt 1
Alle Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder Tasse zu einem homogenen Teig rühren.
Schritt 2
Bei voller Leistung etwa 1-1,5 Minuten in die Mikrowelle geben. Nach einer Minute schauen, ob der Teig schon durch ist. Wenn die Oberfläche noch flüssig ist, eine halbe Minute weiter backen. Nach Belieben Protein Creme und Blaubeeren als Topping dazugeben und genießen!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1197 kJ / 286 kcal
Fett 15 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 36 g
Zucker 1 g
Eiweiß 12 g
Salz -
Natrium 22 mg
Ballaststoffe 1 g