
Vegetarischer Burrito
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Burritos neu gedacht. Mit Krautsalat, Möhren und Cashew-Soja-Sauce trifft bei den veganen Burritos Asien auf Mexiko. Die Wraps mit Gemüsefüllung sind einfach zubereitet und ideal als schneller Lunch. Die Burrito-Füllung besteht aus komplett vegetarischen bzw. sogar veganen Zutaten. So können den Gemüse-Burrito alle genießen. Worauf wartest du noch? Schnibbel los und pack dir den vegetarischen Burrito für dein nächstes Picknick ein!
Nährwerte pro Portion:
kcal
539
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
26 g
Zutaten
- 2 Wraps
- 50 g Reis, gekocht
- 2 EL nu3 Bio Cashewmus
- 1 EL Sojasauce
- Paprika- und Kurkumapulver
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Limettensaft
- 50 g Krautsalat
- 1 Möhre
- 4 Cocktailtomaten
- Blätter des Staudenselleries
- 1 Avocado
- 20 g schwarze Bohnen
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 539 kcal |
Fett | 26 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
Zucker | 9 g |
Eiweiß | 12 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 5 g |
Zubereitung
1
Für die Sauce das Cashewmus in einer kleinen Schüssel mit dem Limettensaft, etwas Olivenöl, Sojasauce, einem Schuss Wasser verrühren. Mit etwas Paprika- und Kurkumapulver abschmecken. Gut umrühren.
2
Die Sauce über den gekochten Reis geben und vermischen.
3
Möhre, Tomate und Avocado klein schneiden. Sellerieblätter klein hacken. Die klein geschnittene Möhre in die Mitte des Wraps legen, den Reis, den Krautsalat und dann die Tomaten, die geschnittene Avocado sowie die klein gehackten Sellerieblätter darauf legen.
4
Fest aufrollen, das Ende umklappen und in der Mitte einschneiden, um den Wrap zu teilen.