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Vegetarische Pizzasuppe

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Vegetarische Pizzasuppe – bunt, vegetarisch, würzig. Mit unserem raffinierten Rezept für die vegetarische Partysuppe mit Kurkuma, Sojahack und knackigem Gemüse machst du auf keiner Party etwas falsch. Der Pizzaeintopf ist in kürzester Zeit zubereitet und eine tolle Alternative zur Pizzasuppe mit Fleisch. So steht dem Partygenuss nichts mehr im Weg!

Nährwerte pro Portion:

kcal

639

Eiweiß

53 g

Kohlenhydrate

50 g

Fett

21 g

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL nu3 Bio Kokosöl
  • 180 g Sojahack
  • 2 Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Mais
  • 60 g Frischkäse
  • 0,5 TL nu3 Bio Kurkuma Pulver
  • 1,5 TL Paprikapulver
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 1 EL Basilikum, tiefgekühlt
  • Salz und Pfeffer
Produkte zum Rezept

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 639 kcal
Fett 21 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 50 g
Zucker 25 g
Eiweiß 53 g
Natrium 8 mg
Ballaststoffe 11 g

Zubereitung

1 Für die schnelle Pizzasuppe zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem großen Topf in Kokosöl anschwitzen. 2 Sojahack hinzufügen und 5 Minuten lang anbraten. 3 Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In den Topf geben und kurz mit anbraten. 4 Tomatenmark, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. 5 Gewürze hinzugeben, gut abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen. 6 Mais abtropfen lassen und in die Suppe geben. 5 Minuten weiter köcheln lassen. 7 Zum Schluss den Frischkäse dazugeben und noch mal gut abschmecken.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 639 kcal
Fett 21 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 50 g
Zucker 25 g
Eiweiß 53 g
Natrium 8 mg
Ballaststoffe 11 g