Nährwerte pro Person
639 kcal
53g Eiweiß
50g Kohlenhydrate
21g Fett
Vegetarische Pizzasuppe – bunt, vegetarisch, würzig. Mit unserem raffinierten Rezept für die vegetarische Partysuppe mit Kurkuma, Sojahack und knackigem Gemüse machst du auf keiner Party etwas falsch. Der Pizzaeintopf ist in kürzester Zeit zubereitet und eine tolle Alternative zur Pizzasuppe mit Fleisch. So steht dem Partygenuss nichts mehr im Weg!
Schritt 1
Für die schnelle Pizzasuppe zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem großen Topf in Kokosöl anschwitzen.
Schritt 2
Sojahack hinzufügen und 5 Minuten lang anbraten.
Schritt 3
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In den Topf geben und kurz mit anbraten.
Schritt 4
Tomatenmark, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Schritt 5
Gewürze hinzugeben, gut abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Mais abtropfen lassen und in die Suppe geben. 5 Minuten weiter köcheln lassen.
Schritt 7
Zum Schluss den Frischkäse dazugeben und noch mal gut abschmecken.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2674 kJ / 639 kcal |
Fett | 21 g |
Gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0.3 g |
ungesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
Zucker | 25 g |
Eiweiß | 53 g |
Salz | - |
Natrium | 8 mg |
Ballaststoffe | 11 g |