
Vegetarische Grillspieße
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Hast du eine Grillparty geplant und weißt nicht, was du kochen sollst? Wir haben einen Vorschlag für dich. Dank unserer Burger-Patties mit Jackfrucht, einer indischen Frucht mit einem besonders leckeren Geschmack, kannst du vegetarische Spieße zubereiten. Kombiniere sie mit einer Soße aus weißem Skyr und Erdnussbutter. Gemüsespieße zum Grillen: vegetarisch und lecker. Viel Spaß!
Nährwerte pro Portion:
kcal
123
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
4 g
Zutaten
- 1 Packung nu3 Jackfruitburger
- 1 Karotte
- 2 EL Skyr
- 1 TL nu3 Erdnussbutter
- 3 Kirschtomaten
- 1 TL Olivenöl
- Basilikum, nach Bedarf
- Sesam, nach Bedarf
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 123 kcal |
Fett | 4 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
Zucker | 4 g |
Eiweiß | 6 g |
Natrium | 495 mg |
Ballaststoffe | 5 g |
Zubereitung
1
Alles in einer Pfanne anbraten und die Spieße abwechselnd mit Jackfruit und Karotte befüllen. Alternativ alles grillen.2
Auch die Sauce zu den Grillspießen ist vegetarisch. Dazu Erdnussbutter und Skyr verrühren.3
Vegetarische Grillspieße mit Tomaten, Öl, Basilikum und Sesam garnieren.