769 kcal
30g Eiweiß
74g Kohlenhydrate
28g Fett
Undenkbar - ein Grillabend ohne Nudelsalat. Vegan und schnell zubereitet, wartet dieses köstliche Rezept darauf, von dir ausprobiert zu werden. Ein bunter Nudelsalat mit aromatischem Rucola und süßen Kirschtomaten, den alle deine Gäste lieben werden. Dank Kichererbsennudeln und knackigen Cashewkernen überzeugt unser veganer Nudelsalat außerdem mit einer Extra-Portion Eiweiß.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 3217 kJ / 769 kcal |
Fett | 28 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
ungesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
Zucker | 11 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | - |
Natrium | 0.2 mg |
Ballaststoffe | 24 g |