Noch 30,00 € bis zur portofreien Lieferung
0,00 € Zwischensumme
Warenkorb anzeigen

Vegan Soft-Cookies

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Überzeugt nicht nur Veganer! Soft & knackig: Köstliche Cookies mit dunklen Schokoladenstückchen. Für die perfekte Konsistenz und besten Geschmack sorgen aromatisches Kokosöl und cremiges Mandelmus. Ein süßer Genuss ohne Laktose & Zuckerzusatz - probier jetzt unser schnelles und einfaches Rezept für himmlisch weiche Kekse.

Nährwerte pro Portion:

kcal

202

Eiweiß

3 g

Kohlenhydrate

24 g

Fett

12 g

Zutaten

  • 60 g nu3 Bio Kokosöl, geschmolzen
  • 25 g nu3 Bio Mandelmus, weiss
  • 80 g nu3 Xylit
  • 40 g Kokosnussjoghurt, alternativ: Mandeljoghurt
  • 1 TL Vanille
  • 160 g Mehl
  • 1 TL Hefe
  • 100 g zuckerfreie Schokolade, dunkel
  • Salz
Produkte zum Rezept

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 202 kcal
Fett 12 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 24 g
Zucker 2 g
Eiweiß 3 g
Natrium 0.2 mg
Ballaststoffe 1 g

Zubereitung

default 1 Mische das geschmolzene Kokosnussöl, das Mandelmus und den Joghurt in einer Schüssel zu einem glatten Teig. 2 Füge nach und nach die Zutaten in folgender Reihenfolge hinzu: Xylit, Mehl, Hefe und Salz und schließlich die dunkle Schokoladenstückchen.3 Mit einem Löffel Teigkugeln formen und mit den Händen leicht flachdrücken. Bei 180° C 12 Minuten backen.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 202 kcal
Fett 12 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 24 g
Zucker 2 g
Eiweiß 3 g
Natrium 0.2 mg
Ballaststoffe 1 g