
Vegane Pasta mit Paprika und Cashew
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nudeln mit Soße – ein Klassiker, der einfach immer geht. Weil uns Nudeln mit Tomatensoße zu langweilig sind, warten in diesem Rezept Buchweizennudeln mit extravaganter, schneller Nudelsoße auf dich. Alles was du für die vegane Pasta brauchst, sind Nudeln, Paprika, nu3 Bio Cashewmus, veganer Feta und ein paar Gewürze. Let's go!
Nährwerte pro Portion:
kcal
336
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
12 g
Zutaten
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 EL nu3 Bio Cashewmus
- 100 g Buchweizenpasta
- Paprika, Kurkuma, Petersilie
- Etwas Olivenöl
- 1 EL veganer Fetakäse
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 336 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Zucker | 8 g |
Eiweiß | 8 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 4 g |
Zubereitung
1
Für Nudeln mit Paprika, brauchst du natürlich: Paprika! Wasche sie, schneide sie in Stücke und blanchiere sie. Wenn sie weich sind, gib sie 10-15 Minuten lang in einen fest verschlossenen Beutel geben. Durch den Dampf lässt sich die Außenhaut der Paprikaschoten leichter entfernen.2
Die geschälten Paprikaschoten in den Mixer geben, Cashewmus, veganen Feta und die Gewürze hinzufügen und zu einer Creme verarbeiten.3
Die Buchweizenpasta kochen. Dann Nudeln mit Paprikasoße anrichten, etwas Olivenöl dazu geben und mit Petersilie garnieren.