Vegane Mini-Müslikuchen

Vegane Mini-Müslikuchen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Vegane Mini-Müslikuchen
Nährwerte pro Person

140 kcal

5g Eiweiß

20g Kohlenhydrate

7g Fett

Sommerzeit ist Beeren-Saison! Hast du Lust auf ein kulinarisches Vergnügen? Dann sind unsere Mini-Müslikuchen mit fruchtiger Joghurt-Füllung perfekt für dich! Müsli im Kuchen? Nicht direkt, aber mit einem Boden aus Haferflocken, Mandelmehl, Kokosöl und einer Prise Zimt erinnern die Mini Torten ans Frühstücks-Granola und werden schön soft und saftig. Lass es dir schmecken!

Schritt 1
In einer Schüssel Haferflocken, Mandelmehl, Erythrit, geschmolzenes Kokosöl und Zimt gut mischen. Dann 1 Esslöffel Teig in eine Muffinform geben, mit einem kleinen Löffel andrücken und einen Rand hochziehen, um Mini-Törtchen zu erhalten. Diesen Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Schritt 2
Die kleinen Müsli-Kuchen 15 Minuten lang bei 180°C backen.
Schritt 3
Den Joghurt mit dem Erythrit mischen und in den Törtchen verteilen, sobald diese fertig gebacken sind. Vor dem Servieren mit den Beeren dekorieren. Fertig sind deine Erdbeer-Blaubeer-Törtchen!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 586 kJ / 140 kcal
Fett 7 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 20 g
Zucker 2 g
Eiweiß 5 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 3 g