Vegane Blondies

Vegane Blondies
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Vegane Blondies
Nährwerte pro Person

308 kcal

15g Eiweiß

14g Kohlenhydrate

21g Fett

Brownies kennt eigentlich jeder, aber kennst du auch Blondies - die helle Schwester der Brownies? Unsere Blondies sind ein saftiger, veganer Kuchen - genau das richtige zum Kaffee. Es ist auch ganz einfach die Blondies vegan zu machen - keine Eier und Butter, sondern cremiges Mandelmus und Pflanzenmilch machen die veganen Blondies so saftig. Dank Mandelmehl sind die Blondies sogar ein veganer UND glutenfreier Kuchen. Mach dir jetzt vegane Blondies und schlemme nach Herzenslust!

Schritt 1
Mandelmehl mit dem Backpulver vermengen. Nach und nach die Milch unterrühren und mit Agavendicksaft und Mandelmus mischen bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 2
Den Teig in eine Backform geben und glätten. Erdnussbutter und Fit Vegan Creme mit einem Löffel darauf verteilen. Mit einer Messerspitze Wellen ziehen.
Schritt 3
Die Blondies bei 180 °C für 20 Minuten im Ofen backen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1289 kJ / 308 kcal
Fett 21 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 14 g
Zucker 13 g
Eiweiß 15 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 5 g