Nährwerte pro Person
259 kcal
8g Eiweiß
37g Kohlenhydrate
7g Fett
Lust auf Cookies? Unser einfaches Rezept für Bananenkekse mit Haferflocken, Datteln, Erdnussbutter und Heidelbeeren lässt dir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Diese leckeren Bananen-Cookies sind perfekt für eine süße Auszeit und versprechen puren Genuss. Das Beste: Die Kekse sind ohne zusätzlichen Zucker und ohne Ei. Lass dich von unserem Rezept für vegane Cookies inspirieren und zaubere die schnellen Kekse in kürzester Zeit in deiner eigenen Küche.
Schritt 1
Ein paar Bananenscheiben zur Seite legen und den Rest der Bananen etwas zerkleinern und in einem großen Mixer pürieren.
Schritt 2
Mehl, Haferflocken, Datteln, Erdnussbutter und Pflanzenmilch hinzufügen und zu einer glatten, dicken Masse verarbeiten.
Schritt 3
Etwas Blaubeeren zur Seite legen und die restlichen Blaubeeren unterheben und die Masse in Förmchen füllen.
Schritt 4
Mit Bananenscheiben und Blaubeeren dekorieren.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1084 kJ / 259 kcal |
Fett | 7 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
Zucker | 17 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 6 g |