Tiger Cakes - Mini-Küchlein

Tiger Cakes - Mini-Küchlein
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Tiger Cakes - Mini-Küchlein
Nährwerte pro Person

82 kcal

2g Eiweiß

7g Kohlenhydrate

5g Fett

Tiger Cakes sind Köstlichkeiten aus dem Bereich der French Pastry. Die Mini-Küchlein aus unserem Rezept erfüllen jeden Kuchentraum. Gebacken mit Kokosblütenzucker und Kokosöl kriegen die Mini-Gugelhupf mit Füllung eine wunderbar exotische Note. Die Schokofüllung für den Kuchen besteht aus der Fit Protein Creme. Dadurch sparst du ordentlich Zucker ein. Jetzt loslegen und den Schokotraum genießen!

Schritt 1
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen.
Schritt 2
Kokosöl schmelzen und zu dem Mehl/Zucker-Gemisch hinzugeben.
Schritt 3
Eier aufschlagen und mit dem Quark und den Schokostückchen vermengen. Unter die anderen Zutaten heben.
Schritt 4
Den Teig in kleine Guggelhopf Formen geben und im Ofen bei 10 bis 12 Minuten backen.
Schritt 5
Die Küchlein abkühlen lassen und anschließend mit der Fit Protein Creme befüllen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 343 kJ / 82 kcal
Fett 5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 0.1 g
ungesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 7 g
Zucker 3 g
Eiweiß 2 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 0.2 g