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Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Eiweiße in einer fettfreien Schüssel schlagen bis sie steif und schneeweiß zu werden. Weiterschlagen und den Kokosblütenzucker und die Vanille langsam einrieseln lassen. Dann die Speisestärke und den Zitronensaft hinzugeben.2
Den Eischnee schlagen bis er steif ist. Dann die Chiasamen vorsichtig unterheben und kurz weiterschlagen. Die Baisermasse sollte fest sein und glänzen.3
Die Baisermasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem Kreis mit ca. 23 cm Durchmesser verteilen. Die Mitte ein wenig vertiefen, damit das Topping später Platz hat. 4
Die Pavlova in den Ofen schieben und die Temperatur auf 100° C zurückdrehen. Ca. 2 - 3 Stunde trocknen, und dabei die Ofentür nicht öffnen! Sonst fällt die Pavlova zusammen. Nach der Backzeit die Pavlova im geschlossen Ofen auskühlen lassen. Die Pavlova soll aussen knusprig und innen weich sein.5
Für das Topping den Kokosmilchjoghurt mit der Vanille und dem Rosenwasser verrühren und auf der ausgekühlten Pavlova verstreichen. Das Fruchtmark aus der Maracuja lösen, die Grapefruit filetieren, die Feigen und Pflaumen vierteln und zusammen mit den Granatapfelkerne auf dem Topping verteilen.6
Zum Schluss die Aroniabeeren, die Cocoa Nibs und die Hanfsamen über die Pavlova streuen und servieren.