Nährwerte pro Person
131 kcal
1g Eiweiß
1g Kohlenhydrate
12g Fett
Hossa, hossa! Fiesta Mexicana! Kaum ein Dip ist schneller frisch hergestellt als Guacamole. Spicy, mit frischer Paprika, Limette und Koriander? Für die Party mit Freunden, Taco Tuesday oder für eine Shakshuka zum Brunch? Oder einfach zu Reiscrackern oder Gemüsesticks. Mit Guacamole kann man nichts falsch machen – einfach zuzubreiten, super zu teilen und dazu auch noch vollgepackt mit guten Fetten. Der einzige Weg, die Guacamole zu toppen ist natürlich mit Superfoods! Unser Chlorella Superfood Guac ist unschlagbar grün und eine extra Portion Vitamin B12 und Eisen. Chlorella passt übrigens hervorragend zu grünen Gemüsegerichten.
Schritt 1
Alle Zutaten in den Mixer geben und gut pürieren.
Schritt 2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 548 kJ / 131 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |