Nährwerte pro Person
382 kcal
17g Eiweiß
20g Kohlenhydrate
20g Fett
Nichts geht über den süßen Duft eines frisch gebackenen Kuchens! Unser Tassenkuchen-Rezept zum Selber machen: Exotisches Kokosmehl, feines Mandelmus, eine Prise Kakao. Kombiniert mit Mandelmilch lässt sich so in Windeseile ein köstlicher veganer Tassenkuchen-Schokoladentraum zaubern. Der Tassenkuchen wird ohne Ei und Haushaltszucker zubereitet. Unglaublich schokoladig, dieser Mikrowellenkuchen – perfekt für Schokoholics!
Schritt 1
Alle Zutaten in eine Tasse geben und solange verrühren bis keine Klümpchen mehr sind.
Schritt 2
Bei 600 Watt 2 Minuten in der Mikrowelle backen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1598 kJ / 382 kcal |
Fett | 20 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 20 g |
Zucker | 11 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 28 g |