Noch 49,00 € bis zur portofreien Lieferung
0,00 € Zwischensumme
Warenkorb anzeigen

Süßer Tassenkuchen - ohne Ei & ohne Zucker

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Nichts geht über den süßen Duft eines frisch gebackenen Kuchens! Unser Tassenkuchen-Rezept zum Selber machen: Exotisches Kokosmehl, feines Mandelmus, eine Prise Kakao. Kombiniert mit Mandelmilch lässt sich so in Windeseile ein köstlicher veganer Tassenkuchen-Schokoladentraum zaubern. Der Tassenkuchen wird ohne Ei und Haushaltszucker zubereitet. Unglaublich schokoladig, dieser Mikrowellenkuchen – perfekt für Schokoholics!

Nährwerte pro Portion:

kcal

382

Eiweiß

17 g

Kohlenhydrate

20 g

Fett

20 g

Zutaten

  • 50 g nu3 Bio Kokosmehl
  • 1 TL nu3 Bio Mandelmus, braun
  • 1 EL nu3 Bio Criollo Rohkakao
  • 1 TL nu3 Xylit
  • 1 TL Backpulver
  • 200 ml Mandelmilch
  • 1 TL nu3 Bio Flohsamenschalen
Produkte zum Rezept

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 382 kcal
Fett 20 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 20 g
Zucker 11 g
Eiweiß 17 g
Natrium -
Ballaststoffe 28 g

Zubereitung

1 Alle Zutaten in eine Tasse geben und solange verrühren bis keine Klümpchen mehr sind. 2 Bei 600 Watt 2 Minuten in der Mikrowelle backen.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 382 kcal
Fett 20 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 20 g
Zucker 11 g
Eiweiß 17 g
Natrium -
Ballaststoffe 28 g