Nährwerte pro Person
330 kcal
12g Eiweiß
42g Kohlenhydrate
12g Fett
Mexikanische Tacos und Gemüse-Tortillas sind ein Klassiker. Hier kommt die fruchtig-süße Alternative für alle Naschkatzen: Erdbeer-Tacos! Sie sind perfekt für den Sommer und sorgen für frische Abwechslung in deiner Küche.
Schritt 1
Nimm dir deine Mais-Tortillas (oder Vollkorn-Tortillas) und steche mit einer Schüssel vier kleinere Tacos von etwa 12 cm Breite aus.
Schritt 2
In einer Schüssel Zimt und Kokosblütenzucker in der Milch auflösen und die Tacos von beiden Seiten darin wenden. Dann in einer Pfanne leicht rösten und kopfüber auf ein Drahtgitter legen.
Schritt 3
Während sie abkühlen, die Füllung vorbereiten: Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit dem Hüttenkäse zu einer dicken Creme verrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen.
Schritt 4
Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit Erythrit süßen.
Schritt 5
(Mexikanische) Tacos mit der Schokoladen-Frischkäse-Creme füllen, mit Erdbeeren belegen und mit der karamellisierten Mandelcreme toppen.
Schritt 6
Vegetarische Tacos mit frischen Minzblättern garnieren und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1381 kJ / 330 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 0.2 g |
ungesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
Zucker | 17 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 1 g |