Schokotrüffel-Herzen

Schokotrüffel-Herzen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 0
Schwierigkeit Leicht
Schokotrüffel-Herzen
Nährwerte pro Person

39 kcal

2g Eiweiß

4g Kohlenhydrate

1g Fett

Du bist noch auf der Suche nach dem perfekten Geschenk? Wie wäre es mit unseren Schokoladentrüffeln. Mit nur vier Zutaten machst du die besten Trüffel-Pralinen. Kondensmilch, 100 % Criollo Rohkakao, Kokosmehl und Kokosblütensirup zaubern so unfassbar himmlische Schokoladentrüffel – das ist kaum zu glauben. Also worauf wartest du noch?

Schritt 1
Kondensmilch mit Kakao und Kokosblütensirup in einer Schüssel verrühren.
Schritt 2
Auch das Kokosmehl hinzufügen und die Zutaten gut verrühren, bis sie dickflüssig sind.
Schritt 3
In einer kleinen Backform gut verteilen, mit Folie abdecken und einige Stunden oder sogar über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Herausnehmen und auf eine flache, mit Kakaopulver bestäubte Oberfläche stürzen, in Quadrate schneiden, in Kakao tauchen und zu Herzen formen.
Schritt 5
Im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 163 kJ / 39 kcal
Fett 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 4 g
Zucker 4 g
Eiweiß 2 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 2 g