197 kcal
5g Eiweiß
14g Kohlenhydrate
12g Fett
Wie wäre es mit einem saftigen Osterlamm mit möglichst wenig Kohlenhydraten, vegan und ohne weißen raffinierten Zucker zum Osterbrunch? Die Butter wird in unserem Osterlamm-Rezept ersetzt durch Kokosöl. Statt weißem Zucker verwenden wir unseren Bio Kokosblütenzucker, der nicht nur für einen leckeren Karamellgeschmack sorgt, sondern dem Lämmlein auch noch eine schöne braune „Fellfarbe“ verleiht. Mandelmehl und Kokosmehl sind eine gute Low Carb Alternative und sorgen für hochwertige Ballaststoffe. Beide Mehlsorten sind besonders gut für ein saftiges Backergebnis, da sie viel Flüssigkeit aufnehmen. Einen extra Superfood-Kick gibt ein wenig Maca Pulver sowie geriebene Möhre im Teig. So ein saftiges & veganes Low Carb-Osterlamm lässt garantiert die Herzen von allen Brunchgästen höher schlagen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 824 kJ / 197 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 14 g |
Zucker | 9 g |
Eiweiß | 5 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |