Rote Bete Gazpacho

Rote Bete Gazpacho
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Rote Bete Gazpacho
Nährwerte pro Person

286 kcal

17g Eiweiß

28g Kohlenhydrate

8g Fett

Eine erfrischende vegane Bowl in fünf Minuten? Unser Rote Bete Gazpacho bringt dir zu jeder Jahreszeit das Sommer-Feeling zurück. Herrlich würzig-fruchtige Gazpacho mit Gurke, Roter Bete und proteinreichem, cremigen Seidentofu. Abgerundet mit einem Löffel Pflanzen-Joghurt, knackigen Kürbiskernen und frischer Minze oder einfach einem Topping deiner Wahl. Schnell und easy zubereitet und dazu super köstlich, ist unsere Rote Beete Bowl garantiert dein neuer Favorit unter den fixen Lunch-Rezepten.

Schritt 1
Alle Zutaten für die Buddha Bowl mit Roter Beete in einen Mixer geben.
Schritt 2
Gazpacho in zwei Schälchen aufteilen und mit Joghurt, frischer Minze und Kürbiskernen servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1197 kJ / 286 kcal
Fett 8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 3 g
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 28 g
Zucker 24 g
Eiweiß 17 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 10 g