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Rote Bete Gazpacho

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 0
Schwierigkeit Leicht
Eine erfrischende vegane Bowl in fünf Minuten? Unser Rote Bete Gazpacho bringt dir zu jeder Jahreszeit das Sommer-Feeling zurück. Herrlich würzig-fruchtige Gazpacho mit Gurke, Roter Bete und proteinreichem, cremigen Seidentofu. Abgerundet mit einem Löffel Pflanzen-Joghurt, knackigen Kürbiskernen und frischer Minze oder einfach einem Topping deiner Wahl. Schnell und easy zubereitet und dazu super köstlich, ist unsere Rote Beete Bowl garantiert dein neuer Favorit unter den fixen Lunch-Rezepten.

Nährwerte pro Portion:

kcal

286

Eiweiß

17 g

Kohlenhydrate

28 g

Fett

8 g

Zutaten

  • 500 g Rote Beete, gekocht
  • 400 g Seidentofu
  • 100 g Salatgurke
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 2 EL nu3 Bio Chia-Samen
  • pflanzlicher Joghurt, frische Minze, Kürbiskerne, nach Belieben
Produkte zum Rezept

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 286 kcal
Fett 8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 28 g
Zucker 24 g
Eiweiß 17 g
Natrium -
Ballaststoffe 10 g

Zubereitung

default 1 Alle Zutaten für die Buddha Bowl mit Roter Beete in einen Mixer geben.2 Gazpacho in zwei Schälchen aufteilen und mit Joghurt, frischer Minze und Kürbiskernen servieren.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 286 kcal
Fett 8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 28 g
Zucker 24 g
Eiweiß 17 g
Natrium -
Ballaststoffe 10 g