Noch 49,00 € bis zur portofreien Lieferung
0,00 € Zwischensumme
Warenkorb anzeigen

Rocher-Torte-Rezept

Vorbereitungszeit 45 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Schwierigkeit Mittel
Wenn Schokoladenträume wahr werden ... Unsere Rocher-Torte sieht nicht nur grandios aus, sondern schmeckt auch mindestens genauso gut – himmlisch schokoladig und herrlich nussig. Fluffig-dunkler Boden kombiniert mit feiner Creme und knackigen Rocherkugeln – die Torte mit Cake Pops ist genau das Richtige für alle Schoko-Fans! Teste unser raffiniertes Rezept für die Rocher-Torte mit Nutella-Ersatz. Du wirst feststellen: Rocher-Kugeln sind nicht nur pur ein Genuss!

Nährwerte pro Portion:

kcal

647

Eiweiß

9 g

Kohlenhydrate

50 g

Fett

33 g

Zutaten

Boden
  • 180 g Dinkelmehl
  • 90 g Maisstärke
  • 45 g nu3 Bio Criollo Rohkakao
  • 90 g nu3 Xylit
  • 1 EL Backpulver
  • 135 g nu3 Bio Kokosöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 90 ml Mandelmilch, Zimmertemperatur
  • 180 ml Wasser mit Kohlensäure, Zimmertemperatur
Creme
  • 30 g nu3 Fit Protein Creme
  • 200 ml Soja-Sahne
  • 1 Tütchen Sahnesteif
  • 15 g nu3 Bio Criollo Rohkakao
  • 40 g nu3 Erythrit
Cake Pops
  • Haube des Tortenbodens
  • 2 TL nu3 Fit Protein Creme
  • 100 g zuckerfreie Schokolade
  • 30 g Haselnüsse, gehackt oder gemahlen
  • 8 Haselnüsse
Produkte zum Rezept

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 647 kcal
Fett 33 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 50 g
Zucker 3 g
Eiweiß 9 g
Natrium -
Ballaststoffe 5 g

Zubereitung

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 647 kcal
Fett 33 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 50 g
Zucker 3 g
Eiweiß 9 g
Natrium -
Ballaststoffe 5 g