
Roasted Chickpeas mit Kurkuma
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Unsere Roasted Chickpeas sind der ideale Snack für zwischendurch. Die Kichererbsen werden gebacken und rösten komplett ohne Öl. Mit Kurkuma bekommt der Kichererbsen-Snack aus dem Ofen ein ganz besonderes Aroma. Die gerösteten Kichererbsen lassen sich nicht nur gut als Snack verwenden, sondern sind auch als Salat-Topping grandios. Schmeiß den Ofen an und lass dich überraschen, wie einfach sich der Kichererbsen-Snack selber machen lässt.
Nährwerte pro Portion:
kcal
332
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
4 g
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen, gekocht
- 1 EL nu3 Bio Kurkuma Pulver
- Salz und Pfeffer
- Knoblauchpulver
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 332 kcal |
Fett | 4 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
Zucker | 0.4 g |
Eiweiß | 16 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 13 g |
Zubereitung
1
Die Kichererbsen waschen und trocknen.2
Mit Gewürzen mischen.3
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilt werden die Kichererbsen bei 200°C ca. 30 Minuten gebacken.4
Abkühlen lassen und fertig ist dein Kichererbsen-Snack aus dem Ofen!