69 kcal
3g Eiweiß
12g Kohlenhydrate
1g Fett
Lange war es nur unter unseren Omas verbreitet, jetzt aber machen wir mit: Lebensmittel fermentieren. Allerdings geht es mit unserem Rezept für asiatisches Kimchi etwas außergewöhnlicher zu. Wir zeigen dir, wie du Kimchi ganz einfach selber machen kannst. Dank der Vitaminbombe Chinakohl und der Wunderwurzel Kurkuma ist das Kimchi super gesund. Und du brauchst dafür keine wahnsinnigen Kochkünste, denn unser Kimchi Rezept ist einfach und schnell gemacht. Deine Oma wäre stolz!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 289 kJ / 69 kcal |
Fett | 1 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 0.2 g |
ungesättigte Fettsäuren | 0.03 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Zucker | 6 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | - |
Natrium | 1 mg |
Ballaststoffe | 4 g |