
Rezept für Spirulina-Eis
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Na, wie viele Spirulina-Pulver-Rezepte hast du schon ausprobiert? Falls dir bisher die passende Idee gefehlt hat kommt unsere Spirulina-Nicecream genau richtig.
Nährwerte pro Portion:
kcal
339
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
15 g
Zutaten
- 1 Banane, gefroren
- 1 EL nu3 Bio Cashewmus
- 1 TL nu3 Bio Spirulina
- 1 TL nu3 Bio Agavendicksaft
- 0,5 TL nu3 Bio Chia-Samen
- Kokosraspeln
- Kiwi
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 339 kcal |
Fett | 15 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
Zucker | 32 g |
Eiweiß | 6 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 6 g |
Zubereitung
1
Für dein grünes Eis gibst du die Banane mit Cashewmus und Agavensirup in einen Mixer und vermengst alles miteinander.2
Gib dann einen Teelöffel Spirulina-Pulver in die Mischung. Fertig ist die angesagte Nicecream!3
Gib nach Belieben Toppings auf dein Spirulina-Eis. Wir genießen es am liebsten mit Chiasamen, Kiwi- oder Bananenstückchen.4
Damit du dieses geniale Spirulina-Rezept nicht jeden Tag neu machen musst, mach doch gleich etwas mehr und bewahre das grüne Eis im Gefrierfach auf.