231 kcal
8g Eiweiß
16g Kohlenhydrate
12g Fett
Kühle Tage und bunte Blätter sind die perfekte Bühne für den absoluten Herbstgemüse-Star: Kürbis! Unsere wärmende Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch ist das beste Kürbis-Rezept, um sich nach einem langen Spaziergang aufzuwärmen. Egal ob Hokkaido oder Butternut – diese Kürbissuppe mit Kichererbsen ist vegan, lecker und super einfach.
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion |
|---|---|
| Energie | 967 kJ / 231 kcal |
| Fett | 12 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
| Kohlenhydrate | - |
| ungesättigte Fettsäuren | - |
| Kohlenhydrate | 16 g |
| Zucker | 11 g |
| Eiweiß | 8 g |
| Salz | - |
| Natrium | - |
| Ballaststoffe | 3 g |