351 kcal
29g Eiweiß
9g Kohlenhydrate
16g Fett
Vegan, würzig und eiweißreich – Tempeh mit Erdnusssauce und knackigem Brokkoli. Tempeh? Ja genau – diesen Klassiker der traditionellen indonesischen Küche solltest du dir nicht entgehen lassen. Ähnlich wie Tofu wird Tempeh aus fermentierten Sojabohnen hergestellt und ist als Top-Proteinquelle die ideale vegane Alternative zu Sate Spießen. Dazu Reis, eine Portion Gemüse und eine cremige Erdnusssauce – Südostasien-Feeling inklusive. Und damit unser Rezept für Reis mit Erdnusssauce nicht nur voller Proteine steckt, sondern auch kohlenhydrat- und kalorienarm ist, verwenden wir den nu3 Konjak-Reis.
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion |
|---|---|
| Energie | 1469 kJ / 351 kcal |
| Fett | 16 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 6 g |
| Kohlenhydrate | 1 g |
| ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
| Kohlenhydrate | 9 g |
| Zucker | 6 g |
| Eiweiß | 29 g |
| Salz | - |
| Natrium | - |
| Ballaststoffe | 18 g |