472 kcal
34g Eiweiß
11g Kohlenhydrate
28g Fett
Die Thai-Küche ist bekannt für scharfe Gerichte mit Kokosmilch, Gemüse und Huhn. Der ungeschlagene Favorit ist das klassische Thai Curry – abhängig vom Schärfegrad mit gelber, grüner oder roter Curry-Paste. Die gibt’s mittlerweile in jedem Supermarkt. Unser Red Chicken Curry sorgt ganz nebenbei für eine Extraportion Protein. Ganz besonders aromatisch wird Curry, wenn man beim Kochen frische Chili, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Galgant und Koriander nach eigenem Geschmack dazu gibt.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1975 kJ / 472 kcal |
Fett | 28 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 11 g |
Zucker | 6 g |
Eiweiß | 34 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 9 g |