Raspberry-Cheesecake

Raspberry-Cheesecake
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Raspberry-Cheesecake
Nährwerte pro Person

352 kcal

17g Eiweiß

17g Kohlenhydrate

21g Fett

Du hast Lust auf einen Raspberry-Cheescake aber keine Lust auf Backen? Dann probiere unser grandioses Rezept für einen Käsekuchen ohne Backen. Der Käsekuchen mit Himbeerspiegel hat einen Müsli-Kuchenboden und kann sich dank Kokosmehl und Fit Protein Müsli schon High-Protein-Käsekuchen nennen, Ein weiteres Highlight: Der Käsekuchen kommt ohne Weißmehl und Zucker aus. So wird deine nächste Kaffeerunde neben einem geschmacklichen auch zu einem gesunden Erlebnis!

Für den Boden und die Füllung
Schritt 1
Müsli mit 10 ml Milch und dem Kokosöl vermengen und in den Boden einer Backform drücken.
Schritt 2
In einem kleinen Topf die Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken, 50 ml Milch und Agar-Agar hinzufügen und leicht aufkochen lassen, bis das Agar-Agar sich aufgelöst hat.
Schritt 3
Den Topf vom Herd nehmen und Ricotta und das Kokosmehl hinzufügen und gut umrühren.
Schritt 4
Die Mischung auf dem Müsliboden verteilen. Anschließend die Schokoladenstückchen auf der Oberfläche verteilen.
Für den Himbeerspiegel
Schritt 1
In einem Topf die restlichen Himbeeren mit dem Agar-Agar und einem Tropfen Wasser vermengen und zum Kochen bringen, bis die Früchte weich sind.
Schritt 2
Vom Herd nehmen, die Konfitüre hinzufügen und umrühren.
Schritt 3
Die Mischung auf dem Kuchen glatt verteilen und den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Mit Himbeeren, Müsli und Kokosblütensirup dekorieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1473 kJ / 352 kcal
Fett 21 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 17 g
Zucker 12 g
Eiweiß 17 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 10 g