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Quinoa-Porridge - Super Bowl mit Apfel & Zimt

Vorbereitungszeit 0 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Du frühstückst gern süß, aber suchst nach etwas Abwechslung zum morgendlichen Oatmeal? Kein Problem, unser Quinoa-Porridge erfüllt alle Anforderungen an ein köstliches Power-Frühstück. Statt klassicher Quinoa-Bowl zum Lunch, gibt‘s jetzt ein süßes Quinoa-Frühstück. Der Mix mit dem nu3 Fit Shake gibt dem Quinoa-Porridge eine extra Portion Eiweiß. Cremiges Mandelmus, knackige Cashewkerne und leicht gedünsteter Apfel sind das perfekte Topping in unserem Quinoa-Bowl-Rezept.

Nährwerte pro Portion:

kcal

661

Eiweiß

31 g

Kohlenhydrate

82 g

Fett

18 g

Zutaten

  • 100 g Quinoa
  • 125 ml Mandelmilch, ungesüßt
  • 0,5 Apfel
  • 1 TL nu3 Bio Agavendicksaft
  • 2 EL nu3 Fit Shake, Vanille-Karamell
  • 1 TL nu3 Bio Mandelmus, weiss
  • 1 EL Cashewkerne
  • Zimt
Produkte zum Rezept

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 661 kcal
Fett 18 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 82 g
Zucker 15 g
Eiweiß 31 g
Natrium 17 mg
Ballaststoffe 5 g

Zubereitung

1 Für das Quinoa-Porridge den Quinoa in einem Sieb waschen und mit Mandelmilch und Zimt aufkochen. Leicht weiter köcheln lassen und kurz zugedeckt stehen lassen. 2 In der Zwischenzeit den Apfel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Wasser und Agavendicksaft leicht andünsten. 3 Den Quinoa Frühstücksbrei in eine Schüssel mit dem Fit Shake und dem Mandelmus anrichten und mit Cashewkernen garnieren.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 661 kcal
Fett 18 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 82 g
Zucker 15 g
Eiweiß 31 g
Natrium 17 mg
Ballaststoffe 5 g