Nährwerte pro Person
714 kcal
19g Eiweiß
107g Kohlenhydrate
17g Fett
Was gibt es Besseres als eine Quinoa-Bowl zum Frühstück? Genau, Nichts! Also schau dir unser exquisites Frühstück-Bowl-Rezept an: Feinstes Porridge ganz ohne Haferflocken. Dafür bekommst du bei unserem Porridge eine gute Portion Obst - Mango, Kiwi und Ananas. Klingt nicht nur exotisch, schmeckt auch so. Denn abgerundet wird unser Quinoa-Porridge mit der veganen Protein Creme Almond-Coconut. So holst du dir direkt die Sonne auf deinen Frühstückstisch.
Schritt 1
Quinoa unter fließend Wasser abspülen und in einem Topf mit dem Ananassaft bei schwacher Hitze kochen. 15-20 Minuten warten, bis der Quinoa aufgequollen ist.
Schritt 2
Den Quinoa-Brei in eine Schüssel geben und den Joghurt unterrühren. Mit Ananasmarmelade, Kiwi, einem kleinen Stück Mango und dem EL Vegan Creme bestücken. Etwas Mandeln darübergeben.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2987 kJ / 714 kcal |
Fett | 17 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 107 g |
Zucker | 29 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |