
Protein-Schoko-Cookies
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Fit Shake mit Milchschokolade, dazu fein-herber Criollo Rohkakao und knackige Macadamianüsse – all das steckt in den köstlichen Protein-Schoko-Cookies! Die Kekse mit wenig Zucker sind eine tolle Belohnung nach dem Training und geben deinen Muskeln die nötige Portion Eiweiß. Sie sind blitzschnell zubereitet und auch zum Mitnehmen ideal. Überzeuge dich selbst von unserem Fit Cookies Rezept!
Nährwerte pro Portion:
kcal
178
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
10 g
Zutaten
- 50 g nu3 Fit Shake, Milchschokolade
- 15 g nu3 Bio Mandelmehl
- 2 EL nu3 Bio Criollo Rohkakao
- 15 g nu3 Bio Kokosblütenzucker
- 3 EL nu3 Bio Cashewmus
- 60 ml Milch
- 3 Stück dunkle Schokolade
- 1 Handvoll Macadamianüsse
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 178 kcal |
Fett | 10 g |
Gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Zucker | 6 g |
Eiweiß | 11 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 4 g |
Zubereitung
1
Für die Protein-Schoko-Kekse zunächst Fit Shake, Mandelmehl, Kakaopulver und Kokosblütenzucker vermischen.2
Dann das Cashewmus und die Milch zum Teig für die Eiweiß-Schoko-Kekse hinzufügen und mit der Hand unterrühren, sodass eine homogene Masse entsteht.3
Zuletzt in kleine Stücke geschnittene Schokolade und Macadamianüsse dazugeben.4
Auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. sechs Teigkugeln formen und mit der Handfläche ein kleines bisschen plattdrücken. 10 Minuten in einem Ofen bei 180 °C backen. Fertig sind die Protein-Schoko-Cookies!