
Protein Mug Cake mit Matcha
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
3 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Proteinreich, Low Carb und himmlisch saftig. Läuft dir auch schon das Wasser im Mund zusammen? Der Protein-Tassenkuchen zum Selber machen kombiniert u.a. Erbsenprotein, Mandelmehl und Matcha. Dank der Extraportion Protein ist der Mug Cake, auch Mikrowellenkuchen, ein idealer Fitness-Snack für Sportler und die perfekte Belohnung nach einem harten Workout!
Nährwerte pro Portion:
kcal
266
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
6 g
Zutaten
- 30 g nu3 Erbsenprotein
- 20 g nu3 Bio Mandelmehl
- 1-2 EL nu3 Erythrit, nach Belieben abschmecken
- 1 TL nu3 Bio Matcha Pulver
- 1 TL Backpulver
- 120 ml Mandelmilch
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 266 kcal |
Fett | 6 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 37 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 4 g |
Zubereitung
1
Einfach alle Zutaten miteinander vermengen und in eine Tasse füllen.2
Anschließend bei voller Leistung 3 Minuten in die Mikrowelle stellen.