2496 kcal
127g Eiweiß
105g Kohlenhydrate
147g Fett
Nicht nur Low Carb und Fitness Fans schwören auf Eiweißbrot. Und genau deshalb haben wir uns ein tolles Rezept einfallen lassen. Unser Eiweißbrot ohne Quark, dafür mit Hefe und Mandelmehl, ist glutenfrei, wunderbar saftig und sehr sättigend. Es schmeckt sowohl pur als auch mit herzhaften oder süßen Aufstrichen sehr lecker. Teste unser simples Eiweißbrot-Rezept und überzeuge dich selbst!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 10443 kJ / 2496 kcal |
Fett | 147 g |
Gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
ungesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 105 g |
Zucker | 37 g |
Eiweiß | 127 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 97 g |