Nährwerte pro Person
508 kcal
38g Eiweiß
17g Kohlenhydrate
34g Fett
Deftig und vollgepackt mit Protein: Low Carb Frittata – perfekt nach dem Training! Statt in Shakes gibt es die extra Portion zur Abwechslung in der Pfanne. Und zwar deftig mit Gambas, Jakobsmuscheln, Chili und unserem sensationellen Kürbiskernprotein. Das schmeckt herrlich nussig, und kommt in dieser Low Carb Frittata mit Meeresfrüchten richtig toll zur Geltung. Vor allem mit der tollen leicht süss-scharfen Chilisauce! So macht Essen nicht nur Spass, sondern unterstützt obendrein die Trainingsziele optimal. Protein Shakes waren gestern. Jetzt gibt’s Protein-Frittata! Direkt loslegen und geniessen!
Schritt 1
Für das Dressing die Hälfte der Chilis, Limettensaft, Erythrit, Sesamöl und Sojasauce gut vermengen. Zur Seite stellen. Ofen auf 250 °C vorheizen.
Schritt 2
Kokosöl in einer ofenfesten Pfanne schmelzen und Frühlingszwiebeln dünsten. Die restlichen Chilis, Knoblauch, Garnelen, und Jakobsmuscheln dazugeben und bei hoher Hitze braten, bis die Garnelen rosa gegart sind.
Schritt 3
Eier gut mit dem Kürbiskernprotein verquirlen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen. Wenn sich die Eimasse etwas gesetzt hat, in den Ofen geben und backen, bis die Frittata fest, aber noch locker, ist.
Schritt 4
Frittata in zwei Hälften schneiden und mit dem Dressing servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2125 kJ / 508 kcal |
Fett | 34 g |
Gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 17 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 38 g |
Salz | - |
Natrium | 151 mg |
Ballaststoffe | 1 g |