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Für den Salat die Karotten schälen und mit einem Julienneschneider in dünne Streifen hobeln.2
Kohlrabi schälen und mit einem Spiralizer in Spaghetti schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls spiralisieren.3
Kohlrabi- und Zucchini-Spaghetti in ein Sieb geben, mit etwas Salz bestreuen, sanft durchkneten und ein paar Minuten stehen lassen. Anschliessend die Gemüsenudeln gründlich mit kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. 4
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Oliven entsteinen. Die Avocado halbieren, entsteinen, schälen und nach Belieben in eine Rose formen oder in Scheiben schneiden.5
Die Kräuter waschen, trocknen und grob hacken.6
Für das Dressing einen Esslöffel Hanföl vorsichtig, bei niedriger Temperatur in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne anschwitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Kapern, Zitronensaft- und schale, etwas Salz und Chiliflocken sowie einen weiteren Esslöffel Hanföl hinzugeben und gut vermischen.7
Die Chick Pea Spirelli in kochendem Salzwasser 4 – 5 Minuten garen, dann abgiessen und mit der Hälfte des Dressings marinieren. 8
Alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten, mit dem restlichen Dressing beträufeln und die Kräuter bzw. Hanfsamen darüber streuen.