
Peanut Pancakes mit Buttermilch
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Köstliche Buttermilch-Pancakes mit einem Topping aus Erdnuss und Schokolade - Wer kann da schon widerstehen? In unserem Rezept für Pancakes mit Buttermilch sind viele hochwertige Zutaten, sodass die Buttermilch-Pfannkuchen nicht nur super schmecken, sondern dir auch noch viele Nährstoffe liefern: Ganze 18 g Ballaststoffe und 45 g Protein pro Portion sprechen da für sich. Ideal für deine Fitness-Ernährung!
Nährwerte pro Portion:
kcal
662
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
25 g
Zutaten
Für den Teig
- 1 EL Haferflocken
- 100 ml Wasser
- 2 EL Teffmehl
- 2 EL Bio Kokosmehl
- 0,5 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 TL Bio Kokosblütensirup
- 2 TL nu3 Xylit
- 50 ml Buttermilch
- 1 TL nu3 Bio Kokosöl
Für das Topping
- 3 EL nu3 Fit Shake, Milchschokolade
- 50 ml fettarme Milch
- 1 TL nu3 Bio Kakaonibs
- 2 TL nu3 Erdnussbutter
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 662 kcal |
Fett | 25 g |
Gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
Zucker | 15 g |
Eiweiß | 45 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 18 g |
Zubereitung
1
Haferflocken mit Wasser quellen lassen und abgießen.2
Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Ei mit Sirup, Xylit, Buttermilch und Öl verquirlen.3
Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen.4
Buttermilch-Pfannkuchen ausbacken.5
Für das Topping die Toppingzutaten verrühren und über die fertigen Buttermilk Pancakes gießen.