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Peanut Pancakes mit Buttermilch

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Köstliche Buttermilch-Pancakes mit einem Topping aus Erdnuss und Schokolade - Wer kann da schon widerstehen? In unserem Rezept für Pancakes mit Buttermilch sind viele hochwertige Zutaten, sodass die Buttermilch-Pfannkuchen nicht nur super schmecken, sondern dir auch noch viele Nährstoffe liefern: Ganze 18 g Ballaststoffe und 45 g Protein pro Portion sprechen da für sich. Ideal für deine Fitness-Ernährung!

Nährwerte pro Portion:

kcal

662

Eiweiß

45 g

Kohlenhydrate

55 g

Fett

25 g

Zutaten

Für den Teig
  • 1 EL Haferflocken
  • 100 ml Wasser
  • 2 EL Teffmehl
  • 2 EL nu3 Bio Kokosmehl
  • 0,5 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 1 TL nu3 Bio Kokosblütensirup
  • 2 TL nu3 Xylit
  • 50 ml Buttermilch
  • 1 TL nu3 Bio Kokosöl
Für das Topping
  • 3 EL nu3 Fit Shake, Milchschokolade
  • 50 ml fettarme Milch
  • 1 TL nu3 Bio Kakaonibs
  • 2 TL nu3 Erdnussbutter
Produkte zum Rezept

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 662 kcal
Fett 25 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 55 g
Zucker 15 g
Eiweiß 45 g
Natrium -
Ballaststoffe 18 g

Zubereitung

1 Haferflocken mit Wasser quellen lassen und abgießen. 2 Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Ei mit Sirup, Xylit, Buttermilch und Öl verquirlen. 3 Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. 4 Buttermilch-Pfannkuchen ausbacken. 5 Für das Topping die Toppingzutaten verrühren und über die fertigen Buttermilk Pancakes gießen.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 662 kcal
Fett 25 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 55 g
Zucker 15 g
Eiweiß 45 g
Natrium -
Ballaststoffe 18 g