Pancakes mit Apfel

Pancakes mit Apfel
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Pancakes mit Apfel
NĂ€hrwerte pro Person

114 kcal

4g Eiweiß

12g Kohlenhydrate

5g Fett

Pfannkuchen mal anders: Wenn du CrĂȘpes, Pancakes und Co. liebst, wird dich dieses Rezept fĂŒr vegetarische Apfelpfannkuchen begeistern. Die Geheimzutat Rote Bete sorgt fĂŒr bunte Abwechslung und verwandelt die SĂŒĂŸspeise zum optischen Highlight in Pink.

Schritt 1
FĂŒr die Pancakes mit Apfel gibst du alle Zutaten fĂŒr den Teig in eine hohe, große SchĂŒssel und pĂŒrierst alles gut mit dem Mixer.
Schritt 2
Lasse die Mischung etwa zehn Minuten ruhen. Gib fĂŒr jeden CrĂȘpe etwas Teig mit einem Löffel in eine beschichteten Pfanne. Die Pfannkuchen mit Apfel sollten pro Seite ein paar Minuten gebacken werden.
Schritt 3
Als nĂ€chstes geht's an die FĂŒllung: DafĂŒr mixt du FrischkĂ€se und nu3 Gebrannte-Mandel-Aufstrich zu einer köstlichen Creme. Die Äpfel kochst du parallel mit etwas Zimt ein.
Schritt 4
Streiche die Creme auf die Rote-Bete-Pfannkuchen, gib die gekochten Äpfel darauf und genieße deine rosaroten Pancakes mit Apfel.
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrstoffangabe Pro Portion
Energie 477 kJ / 114 kcal
Fett 5 g
GesÀttigte FettsÀuren 2 g
Kohlenhydrate 0.1 g
ungesÀttigte FettsÀuren 1 g
Kohlenhydrate 12 g
Zucker 6 g
Eiweiß 4 g
Salz -
Natrium 0.1 mg
Ballaststoffe 1 g