
Orangen-Porridge
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Warum wir so gern Porridge essen? Es schmeckt, sättigt und es gibt zahlreiche Varianten es zuzubereiten. Vor allem, wenn es so schnell geht und so wunderbar aromatisch ist wie dieses Orangen-Porridge können wir nicht widerstehen. Klassische Haferflocken liefern die Basis für unser einfaches Rezept für Porridge mit Orangen. Fruchtige Granatapfelkerne, Banane und cremiges Cashewmus sind das perfekte Topping für deine Frühstücks-Bowl.
Nährwerte pro Portion:
kcal
310
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
7 g
Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 150 ml Wasser
- 1 EL nu3 Bio Criollo Rohkakao
- 1/2 Banane
- 6 Scheiben Orange
- 1 TL nu3 Bio Cashewmus
- Granatapfelkerne
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 310 kcal |
Fett | 7 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
Zucker | 15 g |
Eiweiß | 9 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 7 g |
Zubereitung
1
Die Haferflocken in kochendes Wasser geben, einige Minuten quellen lassen und den Kakao unterrühren.2
Mit Bananen- und Orangenscheiben, Granatapfelkernen und einem Teelöffel Cashewmus garnieren.