
Mini Cheesecake vegan
Vorbereitungszeit
0
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Dieser einfache Käsekuchen ist vegan, glutenfrei, luftig leicht und unglaublich köstlich. Es bereitet nicht nur Freude den veganen Cheesecake ohne Backen zuzubereiten, sondern auch ihn zu essen. Dank seiner handlichen Größe, ist der vegane Käsekuchen ohne Soja auch perfekt für Parties, Familienfeste und Geburtstage geeignet. Dieses vegane Käsekuchen-Rezept ist ein Traum für alle Mini Cheesecake-Fans und optimal als kleines Dessert!
Nährwerte pro Portion:
kcal
474
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
40 g
Zutaten
- 100 g nu3 Bio Cashewmus
- 100 g Macadamianüsse
- 50 g nu3 Bio Kokosöl
- 10 EL nu3 Bio Agavendicksaft
- Vanille
- 100 ml Pflanzenmilch
- Zitronensaft, aus einer Zitrone
- 2 TL nu3 Bio Flohsamenschalen
- 100 g Haselnüsse, gemahlen
- 2 EL nu3 Bio Mandelmus, braun
- 2 EL nu3 Bio Kokosmehl
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 474 kcal |
Fett | 40 g |
Gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Zucker | 12 g |
Eiweiß | 9 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 6 g |
Zubereitung
1
Für das vegane Käsekuchen-Rezept mische das Cashewmus, die Macadamianüsse, das Kokosöl, acht Esslöffel Agavendicksaft, die Pflanzenmilch, einen Hauch Vanille und den Saft einer Zitrone.2
Füge die Flohsamenschalen hinzu und lasse die Mischung 15 Minuten quellen.3
Bereite in der Zwischenzeit die zweite Mischung zu: Mische die Haselnüsse, das Kokosöl, zwei Esslöffel Agavendicksaft, das Mandelmus und das Kokosmehl.4
Gib die zweite Mischung in die Muffinförmchen: etwa 1/3 der Form befüllen. Dann die erste Mischung hinzufügen. Fertig ist dein Raw Cake vegan!